【お知らせ:スパム対策】半角英数のみの書き込みは弾きます。[2008/06/08]
やっぱり濃過ぎた君?
|
弟子です
|
壊れました。 |
Fifty-Bells氏が研究室に残していった,PC98用の部品を処分してもいいですか。ってNiftyのメールに送ったですけど,いいですか。それと,9月2,3日は廃棄の日です。来る?
|
0って・・・・ ;; |
へちょいんだって。 |
ノーパソきたよ。はやいよかるいよ。 |
>>管理人氏 |
3球で、3人を料理。 |
七夕だったんですねぇ・・・ |
いんて号入院させて見積もりだしてもらいました。 |
この間、HDベンチをかけてみてビックリ。 |
ジェミニも改造車・・・いや・・しかし・・ |
トヲタやΘ産の車以外は、全部「改造車」に見えるんでしょう。世の中にはいろんな車があるということを、しっかりと認識して欲しいです。全国の県警は、謝罪と賠償しる。
|
体調もどれ〜(T∇T) |
かつて西条に駐屯していた際, |
昨日、車停めて寝てたら職質受けました。周りにも車停めて寝ているドライバーはたくさんいましたが、なぜにワシだけ・・・滋賀に来て3ヶ月になりますが、職質もう2回目です。そんなに他県ナンバーが珍しいですか?福山ナンバーは滋賀走っちゃダメなんですか?あげくにワシの車を見て「これなんて車なの?」って質問するのはやめてください。いたって普通のロードスターなんですが・・・一体何に見えたんでしょうか?
|
>>管理人氏 |
運転;;ひどいです |
>momi氏 |
はい、ひさしぶりっす。鹿児島の研修からかえって来ました。20日間!環境は滋賀の田舎より良いのですが、車がないのが痛い;; まぁ〜 研修は楽ということで、どうですか・・・? |
飲んでました。 |
三途の川から毎度引き戻されるジェミニに合掌・・。 |
大学生活もたいして変わりません。 |
赤ヘルに対する感想、苦情の書き込みはこちらでよろしかったでしょうか? |
同僚に「ジェミニ5万円で買わへん?」と言われました。 |
(日記より) |
掛川での実習が終了だぁ〜と思っている矢先に掛川での実習、2ヶ月延長になってしまいました(T_T)。そのため、販売実習で広島に凱旋するのも冬までおあづけ&配属二ヶ月延期ということになったので、第二のGWである11〜16日の代休を利用して広島に帰ってきました。なんだか広島ってこんなに蒸し暑かったっけ?なんて思っています。 |
ストレートなら残り15時間です。 |
紫陽花ですね。 |
全ての投稿を HTML 化してダウンロードできます。 ダウンロード後、ファイル名を jawanote.htm に変更して利用下さい。 |